Психотерапия через бессознательное

В моих консультациях вы мало найдете рекомендаций и совсем не найдете советов о том, как вам жить или, что вам делать. Ваша жизнь - это ваша ответственность и только вы решаете, что для вас хорошо.


Проблема заключается в том, что вы не можете себя найти и услышать, а вот это уже моя сфера психотерапевтической помощи. Ожидая советов извне и, получая их в течение своей жизни, вы не будете счастливы никогда.


А вот однажды погрузившись внутрь себя, вы начинаете просто знать, кто вы и, что делает вас счастливыми. Вы знаете это изнутри себя, вам не нужны более рекомендации и советы, потому что вы и ваш голос изнутри самые правильные для вас.


Это и есть осознанность, это и есть счастье. Путь такой не обязательно сильно сложный или наоборот простой, он - разный и уникальный для каждого. Обращаясь за моими консультациями, будьте готовы знакомиться с собой, прыгать в бездну, искать в себе силу, радость, любовь и возможности. Я почувствую, как вам в этом помочь, здесь вы можете полностью на меня опереться, я буду держать вас за руку, но только некоторое время. До тех пор, пока вы сами поймете, что готовы идти вперед самостоятельно. Это происходит достаточно быстро.

За психологическими советами и рекомендациями следует направиться в какое-нибудь другое место, существуют психологи-консультанты или множество возможностей в интернете. Всему свое время. Когда придет ваше время меняться, вы это ощутите ясно и четко.


Эриксоновский гипноз в СПб - цена на услуги.

2017. Эриксоновский гипноз, эмоционально-образная терапия, сказкотерапия, ИНП, психотерапия.

Бирюкова Светлана - гипнолог, психотерапевт, тренер, сказкотерапевт.