Зачем мне психолог?

Помощь психолога может понадобиться в очень разнообразных жизненных ситуациях:


- Вы испытываете психологический дискомфорт в каких-либо сферах жизни - на работе, во взаимоотношениях с близкими, оставаясь наедине с собой. Например, вы чувствуете себя неуверенно при общении с начальством или не можете отстоять свое мнение среди коллег, вам сложно знакомиться с девушками или вести себя естественно в кругу новых знакомых, вы все время раздражаетесь на близких и не можете найти с ними общий язык, вы чувствуете себя одиноко или все время тревожитесь сами не знаете почему. Список психологических затруднений, где психотерапевтическая помощь необходима, можно продолжать долго.


- Вы испытываете неприятные ощущения в теле - такие как ком в горле, невозможность вдохнуть полной грудью, сдавливание в груди, покалывание в руках, зуд и другое. Такие проявления вашего тела тоже просят помощи психолога.


- Вы переживаете неконтролируемые эмоции, например, ревность, вспышки агрессии и недовольства, а может быть у вас есть страхи, панические атаки, всевозможные навязчивости. В данном случае вам тоже нужен психолог, прием которого один, а чаще конечно же несколько значительно помогут вам облегчить ситуацию. Хороший психолог или психотерапевт поможет вам избавиться от эмоциональной зависимости, зависимости от еды, компьютерных игр и прочего.


- Вы испытываете неуверенность, нелюбовь к себе, обиду, вину стыд, тревогу и напряжение, желание дистанцироваться или наоборот чрезмерно нуждаетесь во внимании или оценке окружающих, тогда помощь психолога, оказанная вовремя и профессионально способна помочь вам вернуть себе целостность и гармонию, ощущение самодостаточности и счастья. А также хороший психотерапевт-психолог мотивирует вас на создание для себя комфортного окружения и благоприятных жизненных обстоятельств, связанных с работой, здоровьем, личными взаимоотношениями, в том числе интимного характера.


​- Вы запутались, кто Вы и для чего живете? Психотерапевт способен с помощью современных методов работы с бессознательным помочь вам открыть перспективы развития, нащупать собственный путь, понять свою миссию. Помощь психолога может состоять и в экзистенциальных вопросах и поисках.


Главное - найти правильного для себя психолога. Как это сделать - просто слушайте себя!


Эриксоновский гипноз, эмоционально-образная терапия, сказкотерапия - цена на услуги.

2017. Эриксоновский гипноз, эмоционально-образная терапия, сказкотерапия, ИНП, психотерапия.

Бирюкова Светлана - гипнолог, психотерапевт, тренер, сказкотерапевт.