Зачем вам нужен гипноз? ПРЕЗЕНТАЦИЯ бесплатно.

Пост обновлен март 17



БЕСПЛАТНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ - эриксоновский гипноз.

☀Как изменить жизнь с помощью гипноза (самогипноза)

📅СУББОТА 22 сентября 2018 в 12-00.

🏢МЕСТО уточняется.


Для кого? Для всех интересующихся своим психологическим здоровьем. Для тех, кто выбирает вид терапии для себя. Для тех, кто хочет похудеть или изменить свою жизнь - стать более свободными, спокойными, гармоничными. Презентация даст представление о гипнотерапии, как эффективном инструменте для исцеления психики и преображения вашей личности в целом.

Моя цель - донести удивительные и практически безграничные возможности вашего подсознания, которые можно пробудить и направить на ваше исцеление и другие позитивные изменения во всех сферах жизни. Изменения происходят мягко и легко, ваша жизнь становится гармоничнее, счастливее, свободнее и успешнее.

📷В программе: 1. Кто я и чем занимаюсь; 2. Где гипноз может помочь (обсуждаем три сферы жизни); - обучение (в чем и как помогает гипнотерапия) - здоровье (в чем и как помогает гипнотерапия) - взаимоотношения (в чем и как помогает гипнотерапия) 3. Кому гипноз может помочь (обсуждаем некоторую симптоматику) - взрослые дети алкоголиков (описание понятия, симптомы, терапия) - избыточный вес (описание проблемы, терапия) - психологический дискомфорт (тревожность, депрессия, низкая самооценка, проблемы в общении) - страхи и фобии (симптомы, терапия) - релаксация, отдых, спокойствие - мотивация на достижение и обучение - поддержка зависимых, эго-укрепление 4. Что такое гипноз (особенности применения); - директивный - по Элману - эриксоновский 5.Отвечаю на вопросы; 6. Мои тренинги, группы и консультации; - терапевтическая группа для худеющих - терапевтическая группа для ВДА - тренинг самогипноз 7. В чем преимущества и различия групповой терапии и личных консультаций; 8. Что такое самогипноз; 9.Отвечаю на вопросы;

2017. Эриксоновский гипноз, эмоционально-образная терапия, сказкотерапия, ИНП, психотерапия.

Бирюкова Светлана - гипнолог, психотерапевт, тренер, сказкотерапевт.