Ограничивающие установки относительно денег

Обновлено: 17 мар. 2020 г.


Очень часто можно услышать жалобы людей такого плана: «Понимаете, просто беда какая-то, стоит немного заработать, как вся сумма словно тает в воздухе, деньги уходят мгновенно! У меня подруга (друг) даже меньше, чем я, зарабатывает, а при этом еще и откладывать умудряется! У нее (него) же еще и перехватываю до получки... что за чертовщина?!!»

Хотя тут черт ни при чем, без мистики и впрямь не обошлось. Нет, никто таких людей не «сглазил», не «испортил». Но у денег, как очень важного фактора отношений между людьми, есть своя сфера обращения на уровне энергетики, своя база данных в невидимом человеческому глазу информационном банке планеты. Если хотите, свои собственные «разум» и «эмоции».

Для многих из нас будет полезно узнать законы, по которым деньги к нам «приходят» или от нас «уходят», чтобы не нарушать их.

Эзотерики считают деньги особым видом энергии (сильной и грубой), укротить которую удается далеко не каждому. Это зависит и от ваших психических способностей, и от вашей кармы, и от многого другого. Вам кажется, это вы «делаете» деньги? Нет – это они идут или не идут к вам.

Увидев прекрасный цветок, мы говорим: «Божественно» и не осуждаем его за красоту, за то, что он берет от Вселенной тепло, свет, влагу.