Просите свое подсознание!

Никогда не ложитесь спать без запроса к Вашему подсознанию.


В подсознании человека скрываются все необходимые ресурсы и возможности для каждого. Научиться ими пользоваться достаточно просто. Подсознание особенно активно между бодрствованием и сном, то есть в процессе засыпания и тогда, когда вы просыпаетесь утром, но еще не до конца проснулись. Ваше подсознание любит работать, пока ваше тело выполняет другие более легкие задачи. Это легко доказать, наверняка вы можете вспомнить, сколько замечательных идей возникало у вас в голове во время поездки в транспорте, или когда принимали душ? Состояние бытового транса доступно любому человку в дневное время и, мы бываем в этом состоянии постоянно. Когда Вы расслаблены, немного рассеяны, ваше подсознание в этот момент часто находится в своих лучших проявлениях.

Использование подсознательных запросов может улучшить вашу жизнь, изменить ее в нужную сторону. Помочь вам стать счастливее и сделать вашу жизнь легче. Увеличить ваше эмоциональное восприятие. Вы заметите улучшение менее, чем через месяц.


333 шага для отправления запроса подсознанию, которые займут всего пять минут


Шаг 1: Перед тем, как выключить свет, закройте глаза и думайте о своем желании одну минуту. Это может быть что угодно. Я бы хотел начать с малого. Я не стал бы просить, чтобы к концу месяца я стал астронавтом. Ваше подсознание, конечно, работает эффективно, но не настолько.


Шаг 2: Представляйте 2 минуты, что Вы уже достигли желаемого. Будь то желание бегать по утрам перед работой или здоровое питание, Вы должны четко себя визуализировать в конкретной ситуации. Допустим, Вы хотите начать бегать перед работой: представьте, что Вы встаете на несколько минут раньше, чем обычно, одеваете спортивную одежду, кроссовки и отправляетесь на свежий воздух. Затем Вы начинаете бег, наблюдая, как восходит солнце над зданиями, щебечут птицы, и Вы чувствуете себя хорошо.


Шаг 3: Потратьте еще две минуты, чтобы представить себе ощущения и чувства, во время выполнения Вашего желания. Что Вы чувствуете, когда Вы возвращаетесь к Вашей двери после утренней пробежки? Прилив сил и бодрость? Независимо от того, чего Вы хотите достичь, представьте, что Вы уже этого достигли и переживаете внутри себя эту эмоцию. Погрузитесь в это чувство полностью, и только потом идите спать, и пусть Ваше подсознание делает остальную работу.


Шаг 4: Попросите в конце ваше подсознание вывести в реальную жизнь что-то важное, просто произнесите слова:

Дорогое подсознание выведи в мою реальную жизнь уже завтра что-то важное для меня, то, что ты считаешь необходимым.


2017. Эриксоновский гипноз, эмоционально-образная терапия, сказкотерапия, ИНП, психотерапия.

Бирюкова Светлана - гипнолог, психотерапевт, тренер, сказкотерапевт.