Гипнолог, реши мою проблему

- У меня сильная эмоциональная зависимость, отношения болезненные, за сколько сеансов Вы решите мою проблему?

- Ваша проблема начнет решаться сама, когда Вы осознаете, что никто кроме Вас Ваших проблем не решит.

- А я думала, что Вы гипнолог.

- Да, я гипнолог.

- Ну тогда Вы можете поставить мне новые установки, стереть память о плохом, заменить программу бедности на программу новой успешной и счастливой жизни?

- У Вас несколько обывательское представление о гипнотерапии - это тот же психотерапевтический процесс, только намного более быстрый. При этом переживается он ярче... Ваша личность формировалась столько лет с момента рождения и даже зачатия. На ее становление влияли и влияют даже прошлые поколения...

- ... пииииииииии


Обычно людям, которые хотят быстренько заменить программы в сознании, быстренько разбогатеть, быстренько постройнеть на 50 кг., быстренько исцелиться от аллергии, фобии, невроза, депрессии и т.п. не интересно слушать дальше - "скушшшно".


Заранее скажу, что много проблем психологического характера действительно получается решить "быстренько". При этом я стараюсь настраивать клиентов на тщательный, глубокий, внимательный и увлекательный процесс. По итогу которого, человек становится новым собой, выросшим на несколько пунктов и изменения устойчивые.


Эриксоновский гипноз - общение с бессознательным - помогает достичь отличных результатов за 2-5 сеансов в среднем. Каждый случай уникален, каждый запрос тоже имеет собственный оттенок. Конечно же причина всегда на глубине, при этом клиент сам выбирает собственную глубину по мере своей готовности.


Образ клиента в диалоге выше собирательный. Иногда прилетают очень странные вопросы, где сквозит, если не сказать воняет обывательским пониманием темы гипноза из "зомбоящика". Конечно же, люди имеют право на свои вопросы и "свое" мнение, это моя личная странность - негативное отношение к зомбоящику. В конце концов человек сам волен выбирать - ограничивать потоки входящей информации только одним источником или открыться многим и хоть чуть-чуть попробовать поварить это в собственной кастрюле вперемешку с нейронными связями и серым веществом.


Любые вопросы от клиентов принимаю с большой радостью и уважением. Все же обратиться за помощью - это тоже требует некоторых сил и смелости. Признать существование проблемы и оказать доверие другому человеку - это в некоторой степени даже героизм. Вот, например, для ВДА так точно.


Приходите, друзья, задавайте любые вопросы, я вам отвечу - да, вы можете себе помочь! У Вас достаточно сил, ресурсов и понимания, что делать, ресурсы нужно просто обнаружить и активировать!


Консультации очно и онлайн. Подробнее об эриксоновском гипнозе.


2017. Эриксоновский гипноз, эмоционально-образная терапия, сказкотерапия, ИНП, психотерапия.

Бирюкова Светлана - гипнолог, психотерапевт, тренер, сказкотерапевт.