Болезнь, давай дружить

Пост обновлен июль 4

Когда приходит проблема или болезнь, поблагодарите ее и спросите: "Для чего ты мне нужна? Какой опыт ты мне несешь, чему учишь?"


Через бессознательное можно взаимодействовать с частями, координаторами проблем, в том числе психосоматических, получая важные подсказки для исцеления.


У каждого человека уникальный путь, на котором этот человек собирает свой уникальный опыт для достижения определенного уровня себя, для развития и реализации в итоге собственного предназначения.


Какую помощь и подсказку несет в себе проблема или болезнь? Куда они человека направляют? Это важные вопросы, ответы на которые дает нам бессознательное. Получить ответ бывает проще, чем реализовать подсказки потом в своей реальной жизни.


Психосоматика болезней

Болезнь, бьющая по ногам может кричать вам - Остановись! Успокойся..., оглянись на мир вокруг и получи наслаждение в моменте здесь и сейчас... Другая болезнь может вам говорить - Хватит! Хватит терпеть, вырази себя! Выгрузи из себя гнев и стань живой самой собой настоящей, прекрати соответствовать всем и вся... Третья - может умолять бросить все, что есть сейчас, потому что это чужой путь, свет внутри тебя, откройся и делись, вот он настоящий ты!


Как интерпретировать, как понять эти подсказки бессознательного, как это реализовать в своей жизни, как что-то в ней изменить, когда две работы, чтобы прокормить семью..., подушка и снова "день сурка"?


Чуть ослабляя осознанный контроль, доверяя бессознательному, постепенно у вас все получается самым правильным образом. Каждый может изменить свою жизнь. Поверьте в себя. Это не одно мгновение, но путь, наполненный радостью, светом и даже блаженством.

2017. Эриксоновский гипноз, эмоционально-образная терапия, сказкотерапия, ИНП, психотерапия.

Бирюкова Светлана - гипнолог, психотерапевт, тренер, сказкотерапевт.