Аффирмации для привлечения доверия и уверенности

Пост обновлен март 17

Все мы без исключения можем трансформировать нашу жизнь через наши мысли. Ниже полезные аффирмации для привлечения ДОВЕРИЯ и УВЕРЕННОСТИ от Луизы Хей и правила их использования:

- Когда я дышу, я вдыхаю уверенность и выдыхаю застенчивость. - Мне нравится встречаться с незнакомцами, и я подхожу к ним с искренним любопытством и энтузиазмом. - Я живу в настоящем, и я уверен в будущем. - Моя личность излучает уверенность в себе. - Я веселая и общительная. - Я думаю, что я достаточно уверен и настойчив во всем, что я делаю. - Я энергичная и восторженная. - Доверие - это моя вторая натура. - Я всегда привлекаю только самые лучшие обстоятельства и самых позитивных людей в мою жизнь. - Я решаю проблемы легко. Я всегда сосредотачиваюсь на решениях и нахожу способ решить все. - Мне нравятся перемены, и я легко адаптируюсь к новым ситуациям. - У меня хорошее здоровье, и я полон уверенности. - Мое внешнее существо отражает мое внутреннее благополучие. - Я всегда делала ставку на уверенность в себе. - Нет ничего невозможного, и жизнь прекрасна. - Я всегда вижу лучшее в других и всегда привлекаю только надежных и позитивных людей.

1. Автор рекомендует проговаривать формулы перед зеркалом, для этого вам следует смотреть себе в глаза и читать выбранные фразы.

2. Можно использовать письменные способы работы с утверждениями. Для этого записывайте их левой рукой.

3. Если вы проговаривайте установки, то делайте это вслух с непоколебимой уверенностью.

4. Так же вы можете их записать на аудио и прослушивать во время уединенных медитативных прогулок или дома.

5. Ключом успеха является регулярное повторение. Когда вы будете практиковать аффирмации, выберете одну или несколько фраз и сосредоточьтесь на ней или них в течение нескольких недель.

На заметку: будьте осторожны, изучая положительное мышление. Здесь может вас встретить одна ловушка. В погоне за позитивом, люди начинают подавлять свою теневую сторону. Этого делать нельзя. Помните, вы имеете право на гнев и другие свои отрицательные эмоции. Просто давайте им выход. Мы живем в дуальном мире и наши переживания также имеют двойственную природу.


Эриксоновский гипноз - цены и запись на прием.

2017. Эриксоновский гипноз, эмоционально-образная терапия, сказкотерапия, ИНП, психотерапия.

Бирюкова Светлана - гипнолог, психотерапевт, тренер, сказкотерапевт.