Сказкотерапия для взрослых

Сказкотерапия-5D - это не детский метод, это современная интерпретация Пути Героя в интегративном подходе для любых изменений человека, как взрослого, так и ребенка.


Работать в данном направлении можно с любыми психологическими затруднениями и психосоматикой. В работу можно включать местные запросы локального характера, а также глобальные изменения картины мира.


- очная встреча в СПб - примерно 1,5 часа;

- онлайн встреча - примерно 1,5 часа;

- группы в СПб - провожу эпизодически.


С помощью метафоры на языке бессознательного мы создаем для себя ту реальность, в которой хотим жить. Бессознательное послушно реализует все необходимое экологичным бережным образом. При создании терапевтической сказки важно выполнение необходимых критериев, соблюдение определенных принципов и правил безопасности. В данном случае эффективность терапевтической сказки - 98%.


Процесс написания 1-ой терапевтической сказки по предложенной методике равен примерно 5-ти сеансам у обычного психотерапевта.

В итоге вы получаете глубокую проработку препятствий на пути достижения своей цели. Иными словами, происходит качественная психотерапия вашего психологического затруднения или запуск бессознательных процессов для достижения желанных изменений.


Преимущество сказкотерапии в ее глубине и одновременно бережности. Бессознательное на своих уровнях производит необходимую работу мягко, комфортно и своевременно выводит на осознанный уровень все полезное. Эффективность терапевтической сказки 98% при условии вашего качественного сотрудничества.


Метод является авторской интеграцией собственных наработо