Психотерапия очно и онлайн

Психотерапия со мной - это терапевтическая работа на вашу цель. Онлайн встреча в большинстве случаев не теряет своей эффективности по сравнению с очной, при этом очная содержит в себе полноценное погружение в состояние транса (при желании клиента), именно это делает встречу намного сильнее по своему эффекту.


Очная встреча в СПб (1,45 часа):

- диагностика/сверка/анализ (около 20 мин.)

- терапевтическая работа (около 40 мин.)

- эриксоновский гипноз (по желанию) (40-50 мин.)


Онлайн встреча (1,2 часа):

- диагностика/сверка/анализ (около 10-15 мин.)

- терапевтическая работа (около 60 мин.)


Когда я могу быть полезной:


Вы испытываете неприятные ощущения в теле - такие как ком в горле, невозможность вдохнуть полной грудью, сдавливание в груди, покалывание в руках, зуд и многое другое.


Вы переживаете неконтролируемые эмоции, например, ревность, вспышки агрессии и недовольства, а может быть у вас есть страхи-фобии, панические атаки, всевозможные навязчивости.


Вы испытываете психологический дискомфорт в каких-либо сферах жизни - на работе, во взаимоотношениях с близкими, оставаясь наедине с собой. Например, вы чувствуете себя неуверенно при общении с начальством или не можете отстоять свое мнение среди коллег, вам сложно знакомиться с девушками или вести себя естественно в кругу новых знакомых, вы все время раздражаетесь на близких и не можете найти с ними общий язык, вы чувствуете себя одиноко или все время тревожитесь сами не знаете почему.


Вы ощущаете психосоматические проявления, это уже развившиеся болезни или только начинающиеся симптомы. Любые болезни тела - это еще и болезни эмоций, чувств, мыслей и в целом Души.


Вы испытываете неуверенность, нелюбовь к себе, непринятие, обиду, вину стыд, тревогу и напряжение, желание дистанцироваться или наоборот чрезмерно нуждаетесь во внимании или оценке окружающих. Может быть погружены в состояние депрессии, апатии, отсутствие желания куда-то двигаться.

Вы запутались, кто вы и, для чего живете? А может быть потеряли себя?Не можете найти свой смысл, собственный путь.


Вас что-то беспокоит, но вы пока толком не можете понять что.


Работаю в интегративном подходе:

- эриксоновский гипноз

- эмоционально-образная терапия

- краткосрочная позитивная терапия

- интегральное нейропрограммирование

- сказкотерапия


Психотерапия очно и онлайн - цена.

психотерапевт онлайн и очно