Почему эффективна терапевтическая сказка?

Пост обновлен 9 нояб. 2019 г.

Что можно решить с помощью правильной, экологичной, грамотной работы с образами, проекциями и метафорами? Что может терапевтическая сказка для взрослых в частности?

Любые затруднения психологического, психосоматического характера, любые цели, желания и задачи, любые чувства, эмоции и состояния, любые препятствия, ограничения и установки существуют в нашем подсознании в виде образов.

Такие образы доступны абсолютно каждому - необходим достаточный уровень расслабления, комфорта, достаточное количество времени и достаточно желания для запуска диалога со своим подсознанием.

Грамотный специалист способен провести клиента через определенное упражнение или через этапы сказочного сюжета бережно, мягко, соблюдая принципы экологии, при этом настойчиво и твердо для максимальной эффективности такого терапевтического взаимодействия.

Умею бережно, уверенно, экологично вести взрослых через терапевтические сказки для изменений в реальной жизни буквально в течение следующих пары недель. Приходите на групповую сказкотерапию для взрослых - ежемесячно.

ОЧЕНЬ СКОРО ОТКРЫВАЮ НАБОР ГРУПП НА ОБУЧЕНИЕ ОНЛАЙН:

1. Детская терапевтическая сказка - родителям, педагогам, детским психологам, воспитателям детских садов. Решение практически любых вопросов.

2. Терапевтическая сказка - психологам, гипнологам, мягкие ниши, всем осознанным для себя. Решение практически любых вопросов.

3. Коучинговая сказка - коучам, бизнес-консультантам, психологам. Решение практически любых вопросов, связанных с постановкой целей, с их достижением, преодолением препятствий, изменением внутренних установок, созданием собственной миссии и поиском своего пути. Сказкотерапия - цены на консультации и обучение

2017. Эриксоновский гипноз, эмоционально-образная терапия, сказкотерапия, ИНП, психотерапия.

Бирюкова Светлана - гипнолог, психотерапевт, тренер, сказкотерапевт.