Мой проект онлайн обучения - Избушка 2.0

Избушка 2.0 - что это? - Онлайн школа для саморазвития

Мифологи давно понимали о важности места избушки на курьих ножках и бабы Яги из русских сказок в обыденной жизни древних славянских языческих народов. Избушка на краю леса могла повернуться к человеку задом или передом и являлась входом в другой мир, мир мертвых, а баба Яга обладала костяной ногой, что означало ее возможность присутствовать в обоих мирах, она являлась стражем между Явью и Навью. В древние времена люди иначе воспринимали понятия бренности существования и ее антипода — вечности, ведь предки наши глубоко верили в посмертное существование.

​ Избушка 2.0 - это совсем иная - свежая современная интерпретация понятия, это вход в мир души и подсознания человека с новым современным пониманием безграничных внутренних возможностей психики человека, которая как сундук с сокровищами наполнена всеми необходимыми ресурсами, которые можно легко активировать и реализовать в своей жизни. Это современный интегративный подход в практической психологии для изменений! Обучение самопомощи и саморазвитию с помощью новейших техник практической психологии. Только работающие способы, только очевидный и явный результат. Пошаговые планы саморазвития от постановки запроса до заметных изменений.

Получается, я немного Баба Яга.... 📷


Программы основаны на трудах всемирно известных психологов, врачей, тренеров, бизнесменов: Евтушенко Евгений, Гинзбург Михаил, Гончаров Геннадий, Горин Сергей, Кроль Леонид, Вирджиния Сатир, Фритц Перлз, Роберт Дилтс, Эрнест Росси, Милтон Эриксон, Стивен Гиллиген, Джудит Делозье, Джон Гриндер, Верон Вульф, Майкл Холл, Мэрилин Аткинсон, Дэвид Гордон, Ирвин Ялом, Моисеенко Юрий, Ахола Фурман, Джанет Войтиц, жан Беккио и др.


Что вы можете освоить?

техники для правильного и бережного воспитания детей, для привития детям определенных ценностей и обеспечения более гладкого протекания кризисов;

мощные техники личностной трансформации;

техники для избавления от страхов, фобий для взрослых (боязнь публичных выступлений, страх насекомых, боязнь высоты и т.п.);

техники релаксации для снятия тревожности и избавления от напряжения и беспокойства;

техники для приобретения уверенности и других важных личных качеств и состояний;

техники для более эффективного обучения;

многое другое.

Поддержка учеников на всех этапах обучения. Все курсы предполагают живую коммуникацию в виде обратной связи и дополнительных пояснений, индивидуальные консультации онлайн.

Современные техники практической психологии, эриксоновской терапии, гештальт-терапии, НЛП, SFT, ЭОТ, сказкотерапии, релаксации, взаимодействия с подсознанием в виде текстового материала, видео, онлайн встреч, схем и пошаговых планов для позитивных изменений в вашей жизни. 

Нужно избавиться от деструктивного и приобрести легкость, свободу, спокойствие, эффективность и позитив? Начиная избавлением от страхов, заканчивая привлечением в жизнь любви и финансов. Обширные знания из самых современных свободных от предвзятости источников в краткой практической пошаговой форме для самостоятельного применения и достижения собственного результата.

2017. Эриксоновский гипноз, эмоционально-образная терапия, сказкотерапия, ИНП, психотерапия.

Бирюкова Светлана - гипнолог, психотерапевт, тренер, сказкотерапевт.