Как я онлайн школу запустила

Друзья, в настоящее время у меня уже 2 онлайн школы с заведенным мотором!))) Выбираю партнеров-продюсеров и думаю, а нужен ли мне партнер или просто заплатить тому, кто сделает тех. работу..., делать самой - эта идея меня покинула очень быстро.

  • Онлайн курс "Перепрограммирование на успех" (бомбический курс с глубокой проработкой подсознания для продюсеров и экспертов онлайн школ. Тааам столько сладкого..., главное пристегнуться). Место продюсера занято.

  • Онлайн курс "Сказкотерапия" (обучение родителей, педагогов и всех осознанных практическим навыкам создания эффективной и бережной терапевтической сказки). Место продюсера свободно.

Почему я еще не зарабатываю по 10 млн. каждый месяц? Наверное, потому что у меня не было продюсера!

А может быть, все как у всех, хочется быть особенной, но практика показывает победу прозаичности! У меня есть отмазка - выбрала путь накопления экспертной ценности (без особых финансовых вложений), в том числе в оффлайне, чтобы стартануть сразу, так стартануть.

А так, ТАРАКАНЫ-ТАРАКАНЫ-ТАРАКАНЫ. Однажды ночью проснулась в холодном поту от осознания, что деньги идут ко мне, какой-то мощной силой, которая больше меня и может меня придавить, с ней трудно справиться. А до этого, благодаря коллеге на сеансе, обнаружила убеждение, что деньги - это стыдно..., а до этого синдром самозванца, а до этого не понимание, чего я хочу, а до этого низкая самооценка и полный творческий беспорядок в делах, можно продолжать...

Шаг за шагом все прошла, мое тело испытало всевозможные симптомы изменений.