ВОССТАНИЕ САМОЗВАНЦЕВ - ЗАПУСКАЙСЯЖЕУЖЕ!!!

Пост обновлен март 17

Дорогие самозванцы, - эксперты, продюсеры, тренеры, педагоги! Пора выходить из тени! Без вас рынок онлайн образования превращается в унылое ширпотреб!

Моя подруга купила онлайн курс фейсфитнеса. Заканчиваешь один урок, завершаешь его, становится доступным следующий - с тем же видео, Карл! Это, блин, что?

Господа самозванцы, хватит сидеть по домам, правда!

Приходите на вебинар о подсознании и о ваших тараканах - неуверенность, страхи, пробуксовки... Ответы в подсознании и я расскажу, почему и, что делать.

Вебинар со смыслом и практической ценностью для продюсеров и экспертов, инфобизнесменов и всех желаюших привлечь деньги, кто прочитал кучу книг и пока не очень продвинулся.

Специально для отдаленных регионов в 11:00 по МСК, 2 июля. РЕГИСТРАЦИЯ - http://dumaikakproducer.tilda.ws/strahi?utm_source=o-gipnoz&utm_medium=post&utm_campaign=promo&utm_content=link&utm_term=registration


ДЛЯ СПРАВКИ: синдром самозванца - метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие НИЗКИЙ уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.

Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными.

Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами). Также люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, также легки и для других людей.

2017 Эриксоновский гипноз. Бирюкова Светлана - гипнолог, психотерапевт, тренер, сказкотерапевт, коуч.